Seefische
frisch Seelachsfilet Kabeljaufilet Rotbarschfilet Schollenfilet Heilbuttfilett Meranfilet Seezungenfilet Kabeljau o. Kopf Schellfisch o. Kopf Hechtfilet Steinbeißerfilet Seeteufel Makrele Hering Goldbrasse Seezunge Kalamare Scholle ganz |
Süßwasserfische
frisch Forellenfilet Lachsforellenfilet Zanderfilet Welsfilet Felchenfilet Eglifilet Victoriabarschfilet Karpfenfilet Lachsfilet Lachssteak Lachs ganz ausg. Felchen ganz ausg. Forelle ganz Lachsforelle ganz Spiegelkarpfen Schuppenkarpfen Aal |
Seefisch
geräuchert: Makrele ganz Makrelenfilet Paprikamakrelenfilet Bückling Hering Heilbutt Schillerlocke Sprotten Butterfisch Süßwasserfische geräuchert: Forellen ganz Forellenfilet Lachsforellen ganz Lachsforellenfilet Aal Räucherlachs geschn. Schlemmerplatte ( Räucherlachs, Gravedlachs, Forellenfilets, ger. Heilbutt, etc.) |
Salate: Forellensalat Lachsforellensalat Forellenrollmops Heringsalat rot Hamburger Herings. Dillhappen Matjes (Sahnesoße) Matjes in Öl Krabbencocktail Krabben in Salzlake Gambas Bismarkhering Terrinen: Lachsterrine Hechtterrine Lachsmedaillons gefüllt Muscheln: Miesmuscheln Vongole Irische wilde Austern 80/90 |